Новогодняя песня трудоголиков

Быстро бегает народ,
Скоро будет новый год.
Будет скоро быстрый снова
Скорый Новый год.

На работу не пойдём,
Мы под ёлочкой заснём.
Спрячут нас от всех игрушки,
Шарики, хлопушки.

Ярко звёздочка горит,
Новогодний стол накрыт.
Наши сани едут сами
Скользкими путями.

Мы пахали целый год,
Дед Мороз нас не найдёт.
Вам желаем "с лёгким паром"
С крепким перегаром!


Рецензии