Огненный конь

Гей ты, конь, ты мой конь,
удивительный конь!
Что волнуешься ты
подо мной, как огонь?
Глаз косишь озорной
и грызёшь удила!
Видно ждёшь, чтобы в путь
я тебя позвала!
Как приятна мне песенка
звонких подков!
Так и хочется взмыть
прямо до облаков!
Вьётся грива твоя
и по ветру летит,
А сердечко моё
птицей в небе парит.
Гей ты, конь, ты мой конь!
удивительный конь!
Вдаль уносишь меня,
ты, как быстрый огонь!


Рецензии