И всегда вызывает восторг

   .   .   .
И всегда
вызывает восторг
то что где-нибудь
скромно таится
что нельзя
никому показать


а что видишь всегда
что сияет повсюду -
так скучно
что нельзя
и в словах описать


и все ищут
запретных плодов
разгадать хотят
то что загадано
и узнать то
что прячут от них
между строк
и за толстыми шторами
в самых темных
местах по ночам.


Рецензии