Эй, любители стихов
Будьте мирными людьми,
Ловите взгляды богов,
В душе будьте детьми.
Не впервые слышу я
Крик своей души,
Я рожден не для тебя,
Хочешь — задуши.
Мир прибит гвоздями смерти,
Ржавыми как сталь,
Та, из которой сделаны сети.
Пойман в них хрусталь.
Эй, любители стихов,
Не хотите слез.
Ловите взгляды богов,
Не признавайте грез.
Пусть заколет сердце бес,
Все ровно не плачь,
Манит вас яркий свет небес
И темно-синий грач.
Свидетельство о публикации №120111409014