Поздняя осень утром
Без ярких и нежных цветов,
На всём серебристая проседь,
Свинцовая тяжесть «ковров».
Дома цвета серого утра
Глазницами окон глядят,
И гаснет фонарная "люстра",
Подъезды надрывно стучат.
И как-то всё ниже и тише:
Вот голубь,промокший до слёз,
И тучи лежат на крышах,
Разорваны кроной берёз.
И как тут поднять настроенье,
На чём задержать мне свой взгляд,
Шагать, чтоб душа в упоенье
СнялА оловянный наряд.
Свидетельство о публикации №120111408999
Татьяна Пухальская 07.01.2021 06:01 Заявить о нарушении
С уважением и искренностью, Валентина.
Валентина Романова 3 08.01.2021 15:54 Заявить о нарушении
С уважением и нежностью
Татьяна Пухальская 08.01.2021 19:58 Заявить о нарушении