Вот ты пришёл... Я, мысли теребя

Вот  ты  пришёл... Я,  мысли  теребя,
Действительность восстановить  пытаюсь.
Да,  я  ждала,  но  больше  -  не  тебя,
А  то,  о  чём  не позабыть  стараюсь.

И  для  меня  не важно,  где  ты  был,
Кого  любил  и  в  чьих  объятьях  грелся.
Твой  Огонёк  -  меня  он  не  забыл  -
Я  дождалась!  И  вот...  он  загорелся!

Ты  не  поверишь,  как  тепло  мне  с  ним!
О  всех  печалях,  сразу  забывая,
Давно  считаю  я  его  своим  -
Он  -  дивный  Светоч  и твой  взгляд  из  Рая!

Часами  на  него  смотреть  готова,
Всё  чувствовать  и  любоваться  взглядом,
Знать  -  далеко  ты...  Но,  как  прежде,  снова
Надеяться  и  верить  -  ЗДЕСЬ  ТЫ,  РЯДОМ!

Всегда  пусть  светит  мне  издалека!
И  сколько  б  расставание  не  длилось,
Чтоб  я,  при  виде  Чудо-Огонька,
С  разлукой  безболезненно  смирилась.
В. Лысенко


Рецензии