Мы! Все! В твоей власти!

Зима! Зима и снегу по колено,
А радости! А радости,полным полно.
Новый год,шагает повселенно,
А мы? Его ждали давно.
     Припев.
Новый! Новый! Новый год!
Мы! Все! В твоей власти.
Новый! Новый! Новый год!
Дано нам, только счастье.

Зажглись ёлочки,и тебя встречают,
Наверное, миллиардами ярких огней.
Празднуем! А старый год,скучает,
Бьётся,над подсчётом прошлых дней.
       Припев.
Ты! Нам счастье нашамань!
Ему,мы будем рады.
Пусть,рекой льётся Шампань!
С тем? Веселей новогодние парады.
      Припев.
Сыплет снег,как серпантин,
Собой, вокруг всё устилая.
Земле,снег будто палантин,
Ей,лишь тепла желая.
      Припев.
Эта! Эта! Эта ночь!
Всем будет, только в радость.
Горе? С этим, уйдёт прочь!
Со счастьем! В жизнь, придёт бравость.
       Припев.


Рецензии