Любовь Господь всем посылает

Любовь Господь всем посылает,
но не каждый познает.
У кого Душа больная,
тот без неё в грехи уйдёт.
Она дорогу открывает
и в дом заносит свет, тепло,
с ней радость, счастье оживают ,
улыбкой манит всех в окно..
Она несчастье убирает
и слёзы горечи не льёт,
у ивы песни распевает,
в лугах ромашками цветёт..
В саду с ней запах от сирени
С берёзкой белой под окном
Она ластится к листьям клёна
и с дубом делится добром..


Рецензии