Домовёнковое
Посмотри-ка.
Такой же толстячок и старичок
Почти такой же...
Счастье многолико,
Как рыбок нас цепляет на крючок,
Когда не ждём, совсем не представляя
Его таким, совсем другого ждя,
Возможно.
Но, смотри, смотри: предстал я
Во всей красе своей
И погодя,
Быть может, стану - верх твоих мечтаний.
Случается и так - поверь, мой друг!
Работа разума с душой покрыта тайной -
Никто не знает, что случится вдруг -
Кто победит из них, а, может, вместе
К какому-то решению придут.
Сочтут, что компромисс вполне уместен
И неприступный будет сдан редут
На милость... нет - на радость тем, кто любит.
Любить нужнее в жизни, чем терпеть
Любовь чужую, так что лучше do it -
Как англичане говорят и будет впредь
Тебе и счастье, и покой, и радость,
В одном флаконе смешанные, - пей.
Жизнь штука быстротечная, осталось
Немного шансов стать счастливой в ней.
Свидетельство о публикации №120111408898