Точки, многоточия, вопросы...

Точки над «И», многоточья в судьбе,
Споры с собою в нелепой борьбе...
Знаков вопроса давно уже нет: 
Ведь на семь бед есть банальный ответ. 

Выбранный в жизни однажды маршрут, 
Дом, куда ноги порой не идут... 
Мысли, которые с сердцем не в такт, 
Жизнь, что идёт как-то вовсе не так… 

Старый роман, что зачитан до дыр, 
И в мышеловке — так пахнущий сыр,
Есть с послевкусием горечи мёд;
И амнезия... что выход — где вход. 

Нужно ли было всё это тебе:
Масса нюансов в ненужной игре,
Жизнь, что бывает похожа на бред… 
Но… есть зато на все беды ответ.
                                      


Рецензии