У нас теперь Верховный Правитель по Имени Фауртэй

  У нас теперь Верховный Правитель по Имени Фауртэй  Фабта
   а людям с именем Андрей и Николай следует поменять имя

Фауртэй Фабта  -  будет отныне Процветать как
Владыка Всего Сущего –
А вот людей с именем Андрей и Николай –
их -  в сон клонить будет – а так жить трудно

Ребята с именем Андрей и Николай – Поменяйте имя!
Например – вместо Андрей – имя – Рэидгэбт –
ударение в слове на первое «э»  -  вожак и удачливый

А вместо имени  Николай – вот хорошее имя – Тэфринт -
Удачлив во всём ( ударение в слове на «э»)
Но это новые имена – но ведь есть и много русских имён

Я просто объясняю – что люди с именем Андрей и Николай –
именем противоречат  Фауртэю – а Он – Мощь и Величие –
людям с ним не тягаться – так что – меняйте имена!

            Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии