ты лишь себе поверь

Огнями города темного
Мокрого
Местами сонного
Горизонты свое несут

Здесь сегодня убит никто
И в душе, порой, узник поет
Он с тобою ещё не знаком
Медленно тянется сон

Чередою читаем роли
По нотному стану отыграна трель

Ты впусти в этот мир свой минорный
Необыгранный теплый аккорд
Чтобы мир по другому проснулся
Чтобы счастье запело в груди
Горизонт освещает дорогу
Ты лишь себе
Поверь

Яркая птица
в гнезде из ситца
Ты же можешь ещё -
отпусти
И смотри, как летит синица
Мимо наших с тобой журавлей


Рецензии