ноябрь

Ноябрь....Уходит осень....
Уносит пёстрый свой наряд...
И облака закрыли неба просинь
И птицы улетают в даль, за рядом ряд...

Грустнее стал мой милый сад...
Нет больше в нём того очарованья,
что мне давало бодрости заряд
и каждодневное цветами любованье..

Держу в руках последний мой букет
из роз, что выдержали испытанье.
Вы до конца дарили свой привет
и сохранили прежнее своё очарованье.

Ну что ж! Грядёт зима!
Она по-своему прекрасна.
Хочу,чтоб радости побольше принесла.
Я жду тебя, надеюсь, не напрасно))))

14.11.20      1.50 ночи


Рецензии