Ты в моей жизни лучик вешний
Года бегут стремительно и быстро,
Но в памяти и сердце, мой родной,
Остался ты неугасимой искрой
Любви нам Богом данной неземной.
В твой день рожденья зажигаю свечи,
Пять лет не прибавляя ни одной.
Ведь ты теперь рождён для жизни вечной,
Где ты обрёл блаженство и покой.
А я попрежнему душой с тобою
И каждый миг нашей большой любви,
Ставшей единою для нас судьбою,
Мне возвращают снова мои сны.
И в этих самых светлых сновиденьях
Ко мне с улыбкою приходишь ты
И в лучезарном звездном озаренье
Читаешь вновь стихи мне о любви.
Твоей любовью чистой, светлой ,нежной
Переполняется моя душа.
Ты в моей жизни яркий лучик вешний
Не угасаешь в сердце никогда!
14 ноября 2020
Свидетельство о публикации №120111400087
Потрясающее посвященини любимому человеку!
Искренность и трепетность пробирают до глубины души!
Счастья Вам, мира и добра!
С теплом, Надежда
Маркова Надежда 06.12.2020 21:48 Заявить о нарушении
Счастья, любви и удачи Вам!
С теплом Людмила
Пастухова Людмила 13.12.2020 07:54 Заявить о нарушении