Я раненая птица

Стою я снова у окна,
Опять одна, опять одна.
Зачем строптивая такая?
Могу я быть совсем другая.

Лететь к тебе не чуя ног...
Увы...Ведь ты не одинок.
Могу к приходу стол накрыть...
Что ты не мой могу забыть.

Могу всем обещаньям верить,
Какое подлое и злое время...
Когда надеясь, жду тебя...
Напрасно. Все я знаю про себя.

Таких, как я, зовут разлучница.
Я знаю, продолжая мучиться.
Мы так издергали друг друга,
Не вырваться из бешеного круга.

Мне отпустить тебя бы надо.
Но разве в этом мне отрада?
Я хищница, волчица за тебя борюсь.
Ты знаешь - никогда я не сдаюсь.

Я над тобой имею власть пока...
А за окном тоскуют облака.
Ты уходил, желая возвратиться.
А я, я словно раненая птица...


Рецензии