А ты, когда-то, Душу слушал?

А ты, когда-то, Душу слушал?
Её желания спросил?
Мы все, всю жизнь, бежим по лужам
Сердечных слёз, и до могил.

Нам оглянуться нет мгновений.
Мы эгоизмом обросли.
Уж у природы нет терпения
От нашей, в жизни, не любви.

В разряд последних поколений
Вошли мы время исчерпав.
Все наказания, без сомнений
Господь нам шлёт за дикий нрав.

А мир изменится, когда мы
В любви друг к другу снизойдём.
И прекратятся в жизни драмы,
Когда в себе себя найдём.


Рецензии
Найти в себе себя - это так важно, Александр!
Отозвалось...
Спасибо!

С уважением и теплом,

Ирина Щёголева-Экштут   14.11.2020 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.