Булгаков
Кисловодске
"Гений",- сказала Ахматова.
"Явление незаконное",- произнес Пастернак.
Лучший писатель двадцатого !
Булгаков - это качества знак.
Мастер слова, знаток традиций,
Ценитель женских красот и лет,
Врач и писатель, и есть амбиции,
Хочет признания, а его нет...
Пьесы не ставить, дневник изъять,
Пусть страдает,
Заграницу не выпускать.
"Белая гвардия"- ох, хороша!
Гений не нужен! Не давать ни гроша!
Пусть унижается, пусть он сгорит,
Пусть же он мается, ночью не спит.
Пусть продолжает писать только в стол.
Мастер не страшен. Ниссан. Он ушел.
Свидетельство о публикации №120111408645