Ноябрьский вечер зарисовка

Кусты под бисером дождя,
Ещё прошедшего вчера.
С сусальным отблеском трава
У кленов павшая листва.

В руках, застывших фонарей,
Из царства свергнутых теней.
Разверзлась мгла и свет струится,
Как-будто всё мне это снится...


Рецензии