Ценим!

              Ценим!
Оценить-
Благодарность, Природы?

Насладиться – дышать!
И потоком, ловить – воздух!

Можно – с собою, забрать?
Разрешила – природа!

Гениален - Творец!
Природа, как яблочко?

Разукрасил!  Смотри!
Наливное -  в полоску!

Радуйся.
От души!Цветное, все!Кто в гости?


Рецензии