Я танцую, и ты танцуешь
Мы танцуем не свой эпизод,
Цепь не нами сплетенных событий,
Заставляет сбавлять жизни ход.
Предаваясь нелепым мечтаниям,
Нарушаем всю суть бытия,
Мы живем лишь одним полушарием,
Все взаймы друг у друга беря.
Я танцую, и ты танцуешь,
Невпопад, или точно в ритм,
Сердце силой не окольцуешь,
Что ж, пора смыть улыбку и грим.
Причиняем любовь друг другу,
Заставляем себя бежать,
Превращаем желание в муку,
Все осколки пытаясь собрать.
И пока кукловод играет,
Дергая нити под ритм,
Мы танцуем, а мир вздыхает,
Что сами не знаем, чего мы хотим.
Свидетельство о публикации №120111408626
Татьяна Теплинская 28.06.2022 20:25 Заявить о нарушении