Уходит осень не спеша
Уходит Осень не спеша,
А на садовые тропинки
Тихонько сыплются снежинки.
Среди ветвей дерев
Бродяга бродит Ветер,
Свинцовых туч тяжелый хоровод
Не на прогулку,
В дом, к теплу зовет.
И, утомленные слегка ненастьем,
Ждем снежной белизны и чистоты,
И красота заполнит душу счастьем
Среди холодной зимней мерзлоты.
Свидетельство о публикации №120111408560
Татьяна Рогачева-Илясова 27.04.2022 23:11 Заявить о нарушении