Борьба моя с гниющим миром

Я ранее стихи писал,
Ончар побитый порозитом,
Сьедает то, что сам оберегал,
И стал он инвалидом.

Стех пор как я свободу получил,
Себе врагов с гниющего я дерева нажил.
Отец меня оберегая щит мне подарил,
Я все проклятья порозитов им отбил.

Теперь стою я твердо на ногах,
От радости мой род пархает в небесах.
Я еду снова к предкам в род на небеса,
Суд трех там Состоится и запылает высота.

И разведу я верхний жертвенный огонь,
ОН порозит всех паразитов всех долой.
Теперь плохие будут подыхать,
А хороших буду я оберегать.

Гаргульи ведьмы колдуны,
Шаманы маги и волхвы,
Все кто души дьяволу продал,
А также кто на тело на мое клепал.

Я силы ваши все забрал,
И проклятых с проклятыми погнал.
Там где плохие жили,
Землю огнем я очищал.

Мой конь набрался сил и я помчал,
Подковы золоты я ему достал.
В руках моих удило с серебра,
Враги народные горят как береста.

Я жертву поднесу творцу,
И новый путь себе пробью.
Когда начнется новый путь,
Врагов моих охватит жуть.

Все грязные дела прольются,
Народ услышит голоса и весь проснется.


Рецензии