Источник энергии и как его применить на освещение

    Источник энергии и как его применить на освещение космоса

-снэвалтамэбэртибфолэксинофмэпмадвакбэ
радрэпинвэлларуткагагта  -

этот источник энергии не отдают на освещение космоса

а  вот этот нам отдают на освещение космоса –
-  снкэдаблалаквипрэфдивснонкивсдэмпибра
пинвэмпафбэграткафдмэфрогуэ
лпаггбэоота  -

        Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии