Скоро пруд замёрзнет...

              * * *

Скоро пруд замёрзнет,
Утки улетят.
Только ты не мёрзни,
Милое дитя!

Мы в земной юдоли
Жили врозь с тобой...
На брови собольей
Иней голубой...

Были мы, как дети –
Меньше мал мала...
Жили мы на свете,
И метель мела.


Рецензии