Слова для... Афоризм 567

Пишу слова для Умных дураков-
ведь сам ДАВНО уже таков.

Хорошее число 5+6+ 7
Ответ я вижу
сразу   Восемнадцать.

Чтоб было Вам что есть.
Где заниматься.

А мы... направим
Сверху лесть.
Ведь Лесть
нас заставляет Лезть
и
Лезть.

Забрались-
так пора
спускаться.


Рецензии