так люби меня весь век
В сквозняке слышу твой смех
Откусано яблоко, дым с аперолью
Шучу над собой. Бред
Знакомые баночки с рисом и солью
Зачем то летят вверх
Вместе с цветами, политыми утром
Ломаюсь, как орех.
Я падаю в небо, словно ребёнок
Перевернул шар стеклянный со снегом
И я как фигурка в пластмассовом доме
Ломаюсь под паркетом
Между губами твоими моими
Стоит лишь один грех
Раз ты любовью пропитанный, друг мой
Так люби меня весь век.
Свидетельство о публикации №120111400842