Ветерок
За день так устал!
Он летал над лужами,
Тропы подметал,
Приласкал парнишечку,
Что заплакал вдруг,
И немного книжечку
Полистал без рук...
Поиграл осенними
Листьями в саду,
Снова над деревьями
Ласково подул.
Вечером заранее
Попрощаюсь с ним:
"Ветер, до свидания!
Будь всегда таким!"
Свидетельство о публикации №120111408405