О музыкант источник страшной силы

Что есть пустыня. .. то есть не утолимый след . .. Без жажды не понять о ценности воды . .. Любви в которой мы . .. Безвучна музыка в стихах . .. Когда она растоптана могилой . .. О музыкант источник высшей силы . .. Источник вечности немой  . .. оставь слова твори душой . ..


Рецензии