Позови

Если стихи - то о Боге
И о светлой любви,
О вере, надежде, молитве -
О Господи!  Позови! 
На святое служение.
Дай мне свои слова,
Чтобы дошли до людей они
И воплотились в дела.
Дай мне немного света,
Радости, мира, добра,
И подскажи ответы -
Святая молитва жива!


Рецензии