И зазвонят опять колокола
И разольются в сердце переливы
И вознесётся в небо благодать
Восхвалим Господа и ныне.
Мы воздадим небесную хвалу
Восславим царство в небесах
Найдём мы там свою судьбу
Молебен справит патриарх.
Благоговейно будем славить
Покорно колени преклоним
Мы непременно будем рады
Свою гордыню покорив.
И вновь к заутренней звонят
На солнце маковки горят
Отсвет крестов над храмом вьётся
И беспокойно сердце бьётся.
Придите вернии вы к храму
Споёте Господу во славу
Споёте верую судьбе
И благодать придёт из вне.
Будьте мудры как волхвы
Ладан золото и смирну
Вы принесите к храму
Войдёте вы во славу.
Свидетельство о публикации №120111408291