Непростая игра в Мат и Шах
Непростая игра в Мат и Шах.
Клеток мало,
как лет в нашей Жизни.
Думаю думаешь?
И об Отчизне.
Есть Наука
зовут Диамат.
Непростая игра
в Шах и Мат.
Лучше бегать
за круглым мячом.
Впрочем
Знаем ли мы...
что почем?
Солнце блещет в ответ
мне Лучом.
А Весна скажет Wow
тем
веселым Грачом.
Свидетельство о публикации №120111408286