Тонкая нить
В холодном ноябре,
И, не зная друг друга,
Вас потянуло ко мне.
Через стихи и мысли
Мы понимали слова.
Чувства касались смысла,
Души сроднились едва.
В мире суеты и мрака -
Тонкая чистая нить -
Это святой источник,
Нас не остановить.
В Православном Храме
Я помолюсь за Вас -
Вы - моё вдохновение,
Храни Боже нас!
Свидетельство о публикации №120111408200