Ожог

На бархатистой  плоти,
Уродующий Идеальность
Ожог заживает вроде,
Но отравляет Нормальность
Просто своим присутствием
И проявлением зримым.
Он вызывает сочувствие
На грани с некой терпимостью.
И вроде умом понятно,
Что это такая ничтожность,
Которая беспощадно
Оставила след оплошности
И не влияет на значимость
Всех остальных достоинств,
Но все же на подсознательном
Уровне есть беспокойство
О том, что может, заслужено
Получено это уродство, 
А значит, не стоит оружие
Складывать из благородства.


Рецензии