Будет мясо, будет сало...

С кумом хряка "завалили"
На 7-ое ноября.
Столько времени кормили!
И не зря, не зря, не зря...

Будет мясо, будет сало,
Будет также холодец.
Да такой, чтоб всем хватало.
Я горжусь, прям, как купец!

Да и кум получит долю.
Зря мне, что ли, помогал?
Ох, попьём сегодня вволю,
Раз такое бог послал!


Рецензии