Всё включено
Чтобы я был готов обмануться.
С головою в тот фарс окунуться.
Что мешает меня обмануть, святый боже?
В абсолют возвела что ли честность?
Или может проблема другая?
Безразличие больше пугает
Или просто страшна неизвестность?
Я с рождения в мире иллюзий.
Все картинки возможно раскрасить.
Ну зачем же себя безобразить,
Когда море вокруг ол инклюзив!
Свидетельство о публикации №120111408167