Глазами карими
МОЖЕШЬ ТЫ НА МЕНЯ СМОТРЕТЬ
ПОЦЕЛУИ ЕЩЕ НЕ ПОДАРЕНЫ
НО НЕТ СИЛЫ УЖЕ ТЕРПЕТЬ…
СКВОЗЬ УЛЫБКУ СВЕРКАЮТ ЖЕМЧУЖИНЫ
ШЁЛК НАКИДКИ В РУКАХ ТЕРЕБЛЮ
ЕСЛИ Б ЗНАЛ, КАК ТЫ НУЖЕН МНЕ, НУЖЕН
И ШЕПЧУ «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!»
Свидетельство о публикации №120111408136
Ольга Куликова-Дворецкая 17.09.2021 23:08 Заявить о нарушении