Время
Рукоятка дождя включает рассвет
Радуга мечты объявлена в голос
Скорость по ветру, но нужен совет
завернуть или ехать, свобода и воздух
Мелькают минуты ненужной суеты
Завернуть или ехать, достаю глобус
Спонтанно касаясь точки пустоты
Глубокая осень крутит педали
И в кайф становится по вечерам
Когда ноги уже устали
А в углу забытый чемодан
Прикинуться озимь уставшей кошкой
Мне помогает капель и камин
Я сумасшедшая немножко
И включаю песни Сплин
Не классика близка в часы микстуры
Я пью до дна начало и конец
Я слишком далека от гарнитуры
От жизни чуда близка как венец
Я не ношу поверенные посохи
не одеваю нанятые мысли
Мне чужды окружающие лоски
Не близки навеянные смыслы
Я не ношу доверенные маски
Не надеваю крылья по ночам
Ведь все былое забытые краски
Доверенные на суд палачам
Веер гнета, утихший ветер
По канату стремится сбежать
Дергать нити - кредо в запрете
Или конец отвязать
Ручник сомнения поставлен на тормоз
Снять оборот и вдохновить мечту
мне нужно услышать ее голос
Услышать и рассечь синеву
время медленно тает углями
Разоряя тепло, пропуская месяц
Слишком чувствую его изваяние
Его дикую страсть и безудержную нежность
Свидетельство о публикации №120111408064