Портрет

Словами я пытаюсь снова
Нарисовать твоего образа портрет
Не поддаётся, снова я берусь за слово,
Ловлю в стихи твоего взгляда свет.

Тепло и мягко нежностью сияет
Ласкает бережно, сводя души покров.
И снова неизбежно исчезает
Оставшись лишь героем моих снов.


Рецензии