Контрастность

Происходящее контрастно,
Парадоксально до предела -
Иль капли белые на красном?
Иль капли красные на белом?

Там за окном темно, но ясно,
Огни подмигивают смело,
И капли белые на красном,
И капли красные на белом.

Недопромолвленные фразы
И расставания не умелы....
Лишь капли белые на красном,
А может красные на белом.


Рецензии