Корчной и Карпов
В сезон дождей за шахматной доской
И в жарком Багио всё завертелось
Девизом славным нации одной*
Шли партии, летело вдохновенье
В уверенность сомнением смеясь...
Бесспорно отражает провиденье
В жребьи победы свою власть.
*gens una sumus - мы одна нация (девиз FIDE).
Свидетельство о публикации №120111408041