для В. Che 3

«Я любила тебя по-честному,
И была тебе слишком рада...»
И стихи я писала лестные,
Возводила тебя к пьедесталу.
Идеальным тебя я видела,
Мимо глаз пропуская изъяны.
 Я любила и ненавидела,
Зашивая на сердце раны.
И бежала на зов отчаянно,
Слепо веря, что ты тот самый!
Я любила тебя по-честному.
А ты чувства,  как мусор, в яму...


Рецензии