Бланманже

В моём доме пустуют вазы,
И завяли цветы на окне.
Это всё из-за той заразы,
Что тебя увела к себе.

А когда-то, родной, какао
Ты в постель для меня приносил.
Исполнял все желания, капризы
мои стойко и молча сносил.

Но тебя приманила другая -
Пирогами, борщом.  Бланманже
Не отведать мне в ресторане,
За твой счёт, дорогой уже.

И на что ты дурак, купился?
Не модель ,не молодка ,а так,
У неё в гардеробе зелёный,
С девяностых висит пиджак.

Видно ты мне и сам неровня,
Без обид, я тебя отпущу.
И на всякий случай сегодня,
Кулинарную книгу куплю.


Рецензии