А я живу всегда правильно!

"Жизнь полна шипами
и укусами,
Болями и минусами
гнусными.
Но,когда у жизни
только плюсы,
Видимо,становишься
приплюснутым."

Игорь Губерман



А у меня вот
правильные вкусы:
Мясо жарю только
я на плюсе,
Ценю водку в
утренней росе,
И храню ее всегда
при минусе!


Рецензии