Возьмём советов много в толк

   Однокурсникам БВВАУЛ

У нас есть памятная кружка,
Будем пить кофе чаще, чай.
Попросит крепче что, подружка, –
Добавим, может, невзначай…

Нас это сделает – моложе,
Черника – зрячей, мёд – умней, -
Мы на себя будем похожи, –
Курсантских, юношеских дней!

Чаёк с добавкой попивая,
Как каждый – в молодости мог,
О наших встречах вспоминая,
Возьмём советов много в толк!


Рецензии