На пенсии эротика в поэзии
В сети, куда ни кликнешь мышкой:
рецепты, новости, реклама,
ну может спорт, и тот с одышкой.
А было время — встал с постели,
зимой ли летом, всё равно;
не сквозняки, так свиристели
напели про "давным-давно":
Любовь и подвиги гусара —
эротика за полночь до рассвета,
на фортепьяно грех "пожара"
и рифмы страстные приветы.
Куда деваются таланты?
И почему не пишут мемуары,
как соблазняла их шарманка
на оргии и пьянки до угара?
Свидетельство о публикации №120111407967