Памяти моего сына артема!

С ЗЕМНЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Тебе бы было 33...Звучит, как выстрел,
Пробивший сердце в тишине полночной
И рана не затянется, так быстро
А будет долго-долго кровоточить...
Тебя мне не вернуть... И в этот день рождения,
Который называется земным,
Тебе желаю счастья и везения,
Чтоб ты любил, и кем - то был любим.
Тебе желаю во владениях Бога,
Где в вечной жизни ты живешь теперь,
Его Отцовской благодати много,
И дней спокойных, без больших потерь.


Рецензии