Я найду тебя... не сдвинувшись с места, я найду
А я никто.
О, как она прекрасна!
Вдыхая аромат цветка лугов,
ласковый шелк её прядей
себе я представляю.
Хотя...
не видел я сего.
И не обнимал руками..
Ей я не дарил тепло.
С той нежностью,
отпущенной мне,
описывал, как я желал
ей счастья.
И проходили незримые годы...
А я верил,
где ни была ты.
Ты - чудо матери природы.
Я сочинял покой,
тебя одной достойный...
И я возвел тот город,
что мог лишь нам приснится.
Я рад, я благодарен.
Всем тем, кто был с тобой.
Вели за руку девочку
стать женщиной навек со мной.
Когда настанет время,
оно всему свое...
И с придыханием трепета
мы скрепим поцелуй.
Я не боюсь серчания.
Ах, я чудак...
Какой же я?
Никто?
Я твой
всю жизнь
лишь в ожидании
зажечь маяк костром.
Посвящается
Лие Оболенской.
Музыка рекомендованная к прослушиванию
The Script - The man who can't be moved.
Свидетельство о публикации №120111407919