Я совершенно спокоен..

Знаешь, любимая,
я всю жизнь качался
на этих безумных качелях,
то -   в Небеса  поднимаясь,
то -  падая, на самое дно такое,
о котором  тебе и знать  не  стоит..

Моя жизнь -  сплошная битва с моими страстями!
Или с самим собою?..  Но, сегодня,  не скрою,
я   внешне  совершенно  спокоен,
в  душе'..  сгорая,  от
воспоминаний.


Рецензии