Дух Святой
Облачившийся в Со-знанье?!
Дух мой заново родился!
Вот он праздник Со-зиданья!
Пой душа, играй на струнах!
Сбрось печали и сомненья!
Снова празднуй в светлых буднях
Каждый миг Небес Творенья!
Да прибудет с тобой вера,
Свет, любовь и луч надежды!
Не иссякнет Света мера,
Бог тебя обнимет нежно.
Свидетельство о публикации №120111407851