Золотой Закат
Золото на небе в розовой оправе...
В синеве угрюмых серых облаков...
Наступил закат и,словно покрывалом,
Он покрыл все небо золотым ковром.
Золотое небо в розовой оправе...
Сквозь осенних серых мрачных облаков...
Виден путь из злата - ко Дворцу
на небе...
И вокруг сияет яркий- яркий свет.
Золотой Закат из злата покрывала
На осеннем небе в красоте огней
Как волшебен миг, что с днем нас разлучает...
К чудесам в ночи спешит Господь вести!!!
14.11.2020
Жанна Волкова
Свидетельство о публикации №120111407848